Bienvenue La Casa Nonna à Robien
Johann Wilhelm est boulanger de formation. Originaire du Pays Bigouden dans le Finistère, il habite St Brieuc depuis un an et demi.
Ayant travaillé dans une pizzéria à Douarnenez pendant plusieurs années, son idée d'ouvrir une pizzéria à emporter, à St Brieuc a muri.
La Casa Nonna (la maison de grand-mère, en hommage à sa grand mère italienne) a trouvé toute sa place dans le local qui s'est libéré en haut du Bd Carnot, 2bis impasse Pré-Tyzon.
Le local est chaud et chaleureux. Un mobilier construit avec des matériaux de récupération avec l'aide d'un ami menuisier .
Johann ouvrira dans une dizaine de jours, avant les fêtes.
Il proposera de la vente à emporter du mercredi au lundi de 18h à 21h30.
Sa carte comportera une douzaine de propositions de pizza (entre 12 et 15 €). La pâte est au levain naturel.
Johann envisage de proposer une soirée d'accueil où les clients pourront déguster différentes pizzérias pour choisir la mozarella. La date sera précisée prochainement dans les réseaux sociaux.
Toutes les informations sont disponibles sur son site : https://lacasanonna.fr/
Sur Facebook : La Casa Nonna
Insta : lacasanonnapizeria