Christophe prépare la réouverture de Caramel et cie.
Christophe Cheneaux de Caramel et cie prépare la réouverture, en mode plats et boissons à emporter. Nous l'avons interviewé pour savoir comment s'était passé le confinement et comment il envisageait la reprise..
Comment allez vous?
Nous sommes en pleine forme et bien reposés. Très heureux de retrouver nos clients et nos fournisseurs.
Comment s'est passé le confinement pour vous?
Le confinement s'est très bien passé. Nous n'avons pas vu le temps passer avec des activités bricolage, cuisine et ....beaucoup de papiers à gérer.
Comment avez vous prévu la reprise, dans un premier temps?
Dans un premier temps, l'ouverture se fera de 17h à 20h30 . Nous proposerons uniquement : pizzas et vins à emporter. Dans un deuxième temps, il y aura des plats et des desserts en plus.
Comment voyez vous la suite du déconfinement, la réouverture du restaurant?
Je vais m'adapter à la demande et aux décisions des autorités. . Nous allons adopter une nouvelle organisation dans le travail et les heures d'ouverture.
Y a t'il des aspects positifs à cette période?
Je ne vois aucun point positif. Beaucoup de gens se retrouvent dans une situation inconfortable..
Les inquiétudes pour
l'avenir?
Pour l'avenir, je ne vais travailler qu'avec Sébastien, mes apprentis restent au chômage pour le moment, je suis inquiet financièrement si l'activité n'est pas suffisante avec de l'emporter.
Toutes les infos sur : https://www.facebook.com/carameletcompagnie22/